黒豆ココア 234g ブランド品 348円 黒豆ココア 234g 食品 ドリンク、水、お酒 ココア 348円,234g,koyo-inc.jp,/autoriser516130.html,黒豆ココア,食品 , ドリンク、水、お酒 , ココア 348円 黒豆ココア 234g 食品 ドリンク、水、お酒 ココア 黒豆ココア 234g ブランド品 348円,234g,koyo-inc.jp,/autoriser516130.html,黒豆ココア,食品 , ドリンク、水、お酒 , ココア

黒豆ココア 234g ブランド品 Seasonal Wrap入荷

黒豆ココア 234g

348円

黒豆ココア 234g

発売元、製造元、輸入元又は販売元:ハウスウェルネスフーズ

商品説明【黒豆ココア 234g】
「黒豆ココア」は、「丹波黒種」という品種を使用し、お湯や牛乳で毎日おいしくお飲みいただける粉末ココアです。1杯分(製品約18g)に黒豆のポリフェノールやで大豆イソフラボンアグリコン9.0mg、ビタミンD 1.8μgを配合した、毎日の健康を応援する栄養機能食品です。 ビタミンDは、腸管でのカルシウムの吸収を促進し、骨の形成を助ける栄養素です。 ※食生活は、主食、主菜、副菜を基本にバランスをとりましょう。 【取扱注意事項】・ビタミンDは、腸管でのカルシウム吸収を促進し、骨の形成を助ける栄養素です。・1日1〜2杯を目安にお飲みください。本品で作った黒豆ココア1〜2配分当たりに含まれるビタミンDの量は栄養素等表示基準値の36〜72%です。・本品は、多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。1日の摂取目安量を守ってください。・本品は、特定保健用食品と異なり、消費者庁長官による個別審査を受けたものではありません。・小さな黒い粒は、黒豆の皮ですので品質には問題はありません。【原材料】砂糖、ココアパウダー(ココアバター21〜24%)、クリーミングパウダー、焙煎黒豆粉末、酵母エキス、食塩、大豆イソフラボン、乳化剤、ビタミンD、(原材料の一部に乳成分を含む)【内容成分】1杯分(製品約18g)当たり:エネルギー…69kcal、たんぱく質…1.5g、脂質…1.3g、糖質…12.7g、食物繊維…1.5g、ナトリウム…33mg、ビタミンD…1.8μg、大豆イソフラボンアグリコン…9mg、ポリフェノール…139〜205mg

黒豆ココア 234g


ひよこ豆 1kg 乾燥豆 (フェアファクス) FAIRFAX 人気 無地タイ シルク100% バスケット織り 暖色系 18色|父の日 結婚式 ネクタイ 日本製 ブランド おしゃれ ギフト ソリッド ギフト WERA ヴェラ レインボーL型ヘキサゴンレンチセット ステンレス マルチカラー 3950SPKL/9SM MC ダニエルのお菓子 カヌレ オーバル 20個入 父の日 お中元 ギフト
発行情報
定期刊行物

『Co* Design no.10』を発行しました

2021年8月23日(月) 投稿

『Co* Design』は、COデザインセンターが編集・発行する定期刊行物(電子ジャーナル)です。 2016年度よ...

イベントレポート
大阪大学新任教員研修 レポート

「オンライン市民参加型イベント」運営の技法

担当:八木 絵香 教授
2021年8月 6日(金) 投稿

2021年5月25日(火)、大阪大学教員のためのファカルティ・ディベロップメントプログラム(FDプログラム)の一環と...

イベントレポート
大阪大学新任教員研修 レポート

オンライン教材をつかった研究倫理教授法入門

担当:池田 光穂 教授
2021年7月28日(水) 投稿

2021年度FDプログラムとして、COデザインセンターでは2021年6月9日「オンライン教材をつかった研究倫理教授法...

事務局

2021年度「社会と知の統合」を実現するイノベーション博士人材 フェローシップ

2021年7月 2日(金) 投稿

先端的な科学技術の応用によってイノベーションが生み出されるといった「リニアモデル」の限界が指摘される中、大阪大学では...

イベントレポート
COデザインシンポジウム レポート

地域ではぐくむ子どもと未来〜コロナ禍から見えたものとこれから

2021年5月24日(月) 投稿

新型コロナウイルスの感染拡大により、社会的に脆弱な人たちへの影響が大きくなっています。子どもにとっても緊急事態宣言に...

授業レポート
授業レポート

冬学期「リテラシー(理工系人材に求められるCOデザイン力)」

COデザインセンター開講科目
2021年5月13日(木) 投稿

COデザインセンターでは多様な授業が開講されています。 今回は、2020年度冬学期に開講された「リテラシー(理工系人...

授業レポート
授業レポート・イベントレポート

春夏学期「ソーシャル・イノベーション(方法論から実践まで)」

COデザインセンター開講科目<協働術>
2021年3月26日(金) 投稿

春夏学期授業「ソーシャル・イノベーション(方法論から実践まで)」(※)から生まれたプロジェクトでは、兵庫県東条川疏水...

発行情報
定期刊行物

『Co* Design no.9』を発行しました

2021年3月15日(月) 投稿

『Co* Design』は、COデザインセンターが編集・発行する定期刊行物(電子ジャーナル)です。 2016年度よ...

受講生インタビュー
受講生インタビュー

集中講義「横断術(社会と臨床)」

COデザインセンター開講科目
2021年3月 8日(月) 投稿

2020年11月7日(土)、15日(日)、23日(月祝)の三日間にわたり、「横断術」として提供する授業「横断術(社会...

授業レポート
Course Report:

Fall /Winter Semester: Creative Media Project

(3B1529)
2021年3月 3日(水) 投稿

(日本語訳は記事下方にあります) Co*Design Center launches new course on v...

イベントレポート
イベントレポート

オンライン対話プログラム「多言語コミュニケーション実践の共創」

2021年1月22日(金) 投稿

2021年1月21日、COデザインセンターが、大阪大学マルチリンガル教育センターや公共圏における科学技術・教育研究拠...

受講生インタビュー
受講生インタビュー

集中講義「身体表現術」

COデザインセンター開講科目 〜触れあわない、踏み込まない、傷つけない、をゆるめてみる
2021年1月15日(金) 投稿

COデザインセンターでは多様な授業が開講されています。 その中のひとつである、2020年度 集中講義で展開された「身...

授業レポート
Course Report:

Fall /Winter Semester: Climate Change in Asia Pacific: Science and Solutions

(3B1528)
2020年12月 2日(水) 投稿

(日本語訳は記事下方にあります) ■ Universities working together to delive...

発行情報
定期刊行物

『Co* Design no.8』を発行しました

2020年10月27日(火) 投稿

『Co* Design』は、COデザインセンターが編集・発行する定期刊行物(電子ジャーナル)です。 2016年度よ...

授業レポート
授業レポート

集中講義「科学技術コミュニケーション演習」

COデザインセンター開講科目
2020年10月11日(日) 投稿

COデザインセンターでは多様な授業が開講されています。 2020年度、集中講義「横断術」として開講された「科学技術コ...

授業レポート
授業レポート

集中講義「協働術D(共創型社会開発論)」@オンライン

COデザインセンター開講科目<協働術>
2020年9月16日(水) 投稿

今年度、大阪大学は、春学期・夏学期期間に行われる授業については、原則メディア授業で実施をしています。COデザインセン...

発行情報
定期刊行物

『Co* Design no.10』を発行しました

2021年8月23日(月) 投稿

『Co* Design』は、COデザインセンターが編集・発行する定期刊行物(電子ジャーナル)です。 2016年度より刊行を始...

イベントレポート
大阪大学新任教員研修 レポート

「オンライン市民参加型イベント」運営の技法

担当:八木 絵香 教授
2021年8月 6日(金) 投稿

2021年5月25日(火)、大阪大学教員のためのファカルティ・ディベロップメントプログラム(FDプログラム)の一環として、「『...

イベントレポート
大阪大学新任教員研修 レポート

オンライン教材をつかった研究倫理教授法入門

担当:池田 光穂 教授
2021年7月28日(水) 投稿

2021年度FDプログラムとして、COデザインセンターでは2021年6月9日「オンライン教材をつかった研究倫理教授法入門」を行...

事務局

2021年度「社会と知の統合」を実現するイノベーション博士人材 フェローシップ

2021年7月 2日(金) 投稿

先端的な科学技術の応用によってイノベーションが生み出されるといった「リニアモデル」の限界が指摘される中、大阪大学では「社会と知...

イベントレポート
COデザインシンポジウム レポート

地域ではぐくむ子どもと未来〜コロナ禍から見えたものとこれから

2021年5月24日(月) 投稿

新型コロナウイルスの感染拡大により、社会的に脆弱な人たちへの影響が大きくなっています。子どもにとっても緊急事態宣言により学校が...

授業レポート
授業レポート

冬学期「リテラシー(理工系人材に求められるCOデザイン力)」

COデザインセンター開講科目
2021年5月13日(木) 投稿

COデザインセンターでは多様な授業が開講されています。 今回は、2020年度冬学期に開講された「リテラシー(理工系人材に求めら...

授業レポート
授業レポート・イベントレポート

春夏学期「ソーシャル・イノベーション(方法論から実践まで)」

COデザインセンター開講科目<協働術>
2021年3月26日(金) 投稿

春夏学期授業「ソーシャル・イノベーション(方法論から実践まで)」(※)から生まれたプロジェクトでは、兵庫県東条川疏水ネットワー...

発行情報
定期刊行物

『Co* Design no.9』を発行しました

2021年3月15日(月) 投稿

『Co* Design』は、COデザインセンターが編集・発行する定期刊行物(電子ジャーナル)です。 2016年度より刊行を始...